Майский день

Майский День-посланник Лета.
Ей хочется уже летать.
Не найдешь такого места,
Где не хочется мечтать.
И счастливая невеста,
Букет из роз в толпу кидая,
Словно гордая принцесса
Мир красотою ослепляя,
Идет навстречу лету красному,
Такому яркому,прекрасному,
И говорит спасибо маю
В лучах улыбок тихо тая...


Рецензии