Не узнаешь ты, что родится сын...

Море ластилось кошкой к ногам моим.
Телефон молчал. Что случилось вдруг?
Время, отпущенное двоим
Завершилось. Замкнулся безумья круг.

Я воде отдавала всю боль свою.
В далеке от города, шума, машин...
Я уже тебе не скажу "Люблю"!
Не узнаешь ты, что родится сын...

23.05.2009 год    22.20.  Иллона А...


Рецензии