Два месяца

Два месяца.Большой ли это срок?
Ведь кажатся - такие пустяки !
И в книге жизни-только пара строк,
Два месяца,что мы с тобой близки.
Но за себя могу сказать одно ,
Пусть я банален буду-ну и что ж !
Я ждал тебя всю жизнь!Давным-давно!
Я ждал тебя!И верил- ты придёшь !
И будешь ты роднее всех родных ,
Такой,о ком возможно лишь мечтать!
И приходя в видениях ночных ,
Ты будешь мне слова любви шептать!
Я знал,что ты придёшь,и я пойму,
Что до тебя не жил!Существовал.
И трепетное сердце потому
На свете никому не отдавал !
И вот моё сердечко, посмотри!
Оно ждало прихода твоего!
Теперь оно навек твоё! Бери!
И мне взамен не нужно ничего!
Но ты не захотела быть в долгу:
-Два сердца слишком много мне одной!
Ведь я с двумя и жить-то не смогу,
И вот моё!Возьми его, родной !
Две половинки рядом положив,
Мы видели, как целое срослось !
И потому, пока я буду жив ,
Мы будем вместе! Что бы ни стряслось!!


Рецензии