Мгновенье


Отразившись, улыбка вернулась.
Стало радостно мне и светло!
Будто, счастье   проснулось!
Будто бы,  оно  не спало.
И желания, мча синей птицей!
Глубиной, милых мне, синих глаз.
Из сердца, на волю стремится!
Его бой, торопя каждый раз!
Каждый миг,наших взглядов касаний.
И тепла, что трепещет в груди.
Я тобою забвенно спасаюсь!!
Воскрешаюсь! Что бы найти -
Ранним  утром ,  в объятьях,
Крепкие, сильные  плечи.
Поздним вечером - ,негу
Ночной тишины.
Нежное пламя, любви, что
Собою осветит, так дразнящие,
На встречу, спешащие дни!!


Рецензии