Леди N, старым друзьям

Леди N,старым друзьям.
 


Серых будней праздник В голове моей дым, дым, дым…

Прожит еще один.
Серых будней праздник-
Крикливое воронье.
Что любовь куда-то уходит-
Не верьте,-это вранье!
Что любовь когда-то приходит-
Ищи, ее ты найдешь.
Сотни признаний
В подлунном мире -  ложь.
Все надежды в подлунном мире – дым!
Скажи, а правда, что ты любима им?
Ты умеешь смотреть прямо в сердце – смотри!
Эхом разлуки последнее слово – звони!
Ты изменилась, стала другою ты.
Нет, извините, милая Леди, Вы.


Рецензии