Когда с деревьев падают листы

***

Когда с деревьев падают листы,
Когда на лужах первый лед,
Я ближе чувствую, что скоро все пройдет,
Последних дней осенние мечты.

А было лето, солнце, тихий рай…
Весь мир был дом, и был я им храним,
И белой ночью был тобой любим.

Ты хмурой ночью в сердце воскрешай
Объятьев жар и нежный поцелуй.

Придет зима. На улице метель.
Душа уснет до будущей весны.
Но дай же Бог, когда забьет капель
Чтоб были мы как прежде ВЛЮБЛЕНЫ!
   


Рецензии