Так надо

Так странно…бывает…
Вчера были вместе
Сегодня лишь дождик
Смывает ту вечность.
Всегда говорили
«до смерти…до смерти»
Прощаясь ночами
Засыпали мы вместе.
Встречали рассветы
Скрывали секреты
Всегда мы вдвоем
Проводили все время
И вот та минута…
нам надо расстаться
причина? Зачем же?
Понимаешь..ТАК НАДО.


Рецензии