Как осенний листок тебя в даль унесло

Как осенний листок тебя в даль унесло,
Не догнать, не вернуть мне тебя.
Календарные цифры застыли в тиши,
Не закрыв мне тот день ноября.

Будет в доме моём снова править зима,
Будут долгие ночи без сна,
И в камине огонь не согреет меня
Без тебя, без тебя, без тебя!

А когда отшумит, а когда отпоёт,
Все следы заметая метель,
Будет солнечный день, и капелью забьёт
Новым утром надежды апрель!


Рецензии