Возвращение
Несмелой улыбкой согрет,
Глаза отвечают покорностью
На твой энергичный «Привет!»…
В твои бы объятья броситься,
Да, вот не могу…прости…
Лукаво, с улыбкой косится:
«Ну, что же ты?…Проходи!»…
«По кофе?...Мне две, без сахара…
Ну, что же ты?...Как в гостях!…»…
Прокуренный голос бархатный
Запутает вновь в сетях…
«Ах, да…извини, задумалась…
Сейчас…лишь вода вскипит»,
Лицо постарело, осунулось,
Лишь взгляд, как всегда - горит…
Притянет к себе…непутёвую,
Коснётся губами волос…
«Остынет, придётся же новую…»…
«Подумаешь!...Не вопрос!»…
Свидетельство о публикации №109052306389