У нас пополненье!
шесть милых зверят
пищат беспрерывно
и кушать хотят
такие забавные -
тонкие лапки
и мягкие шкурки,
столпились у мамки.
лиловых четыре
и кремовых два
смешные проглоты
большая семья
незрячие глазки
и милые ушки
какие же вредные
это зверушки
ведь мамочке их
нет покоя совсем
она их покормит
и вымоет всех
мурлыкает громко
чтоб крепче спалось
малышкам любимым
чтоб слаще жилось
такие вот милые
странные крошки
у нас поселились
размером с ладошки
Свидетельство о публикации №109052306379
Не Складная 29.09.2009 12:23 Заявить о нарушении
Мариас 29.09.2009 17:47 Заявить о нарушении