Друзья, прекрасен наш союз!

К встрече.

Друзья, прекрасен наш союз! – сказал поэт.
Друзья, а время говорит совсем иное,
И нету силы благородней боле,
Что вместе нас могла соединить.

Мы разошлись по разным городам,
Влились в поток мирского каждоденства,
Средь шума жизни забываем детство,
А зрелость ходит с нами попятам.

Давайте соберемся просто так,
Без праздников и шумного застолья,
Чтобы взглянуть в глаза друг другу снова,
И пустоту разлук простить друзьям.

Налив бокал холодного вина,
Его мы выпьем, как и раньше пили,
Припомним песни, что любимы были,
И будет петь  гитара до утра.

А утром жизнь с порога встретит нас,
Свои проблемы с ходу выдавая,
И мы уже того не замечаем,
Что разлетелись вновь в который раз.

И пусть года ложатся на виски,
Десятилетья в памяти считая,
А я о новом дне уже мечтаю,
Чтоб вместе мы собраться вновь смогли!


Рецензии