Чтоб в согласии жить всегда

Ни к чему наши вcе скандалы –
Надо нервы свои беречь,
Чтоб потухли в душе пожары,
А не злобу в сердцах разжечь.

Ну, скажи, что мы друг без друга,
И добьёмся, скажи, чего?
Ведь не выберемся из круга,
Разве сдохнем возле него.

Лишь вдвоём преступить мы сможем
Всех несчастий и бед черту.
Так зачем же друг друга гложем,
Губим сами свою мечту?

Все стремленья тогда напрасны
И не хочется дальше жить.
Наши ссоры порой опасны,
А ведь нам же дано любить!

Так давай терпеливы будем
И друг друга начнём беречь,
А иначе – мы всё погубим,
Не расправим уставших плеч.

Раз мы любим, давай уж дружно…
Остальное – всё ерунда.
Нам ведь это обоим нужно,
Чтоб в согласии жить всегда.


Рецензии