Не совпадаем
Я, наверно, не вспомню даже.
Что со мной?- и сама не пойму,
Только знаю, моя ты пропажа.
Для кого-то ты просто прохожий,
Для меня включаешь целый мир.
Где ж ты бродишь мой пригожий?
Где искать тебя, мой кумир?
Кружит вальсом жизни круговерть,
Мы с тобой никак не совпадаем.
А так хочется соловушкой петь,
Когда будущее улыбается раем.
Ты чувства сравнил с медведем,
Что засыпают холодной зимой.
Мы на разных континентах едем,
И никак не пересечемся с тобой.
Говоришь: ждал весны привета.
Только странно это кажется мне,
Ведь, когда ты встречаешь лето,
Я замерзаю, готовлюсь к зиме.
Мы осознаем жизни скоротечность,
И встретимся всем катаклизмам назло,
Провалимся в счастье, младую беспечность,
И будем считать, что нам повезло...
Свидетельство о публикации №109052306347