Стопроцентный ожог

С посвещением Д.А.
...
Что за ломка в груди?!
Все спишу я на шок.
А дыханье мое –
Стопроцентный ожог.

И в нокаут: удар
Ниже пояса, с ног.
И не властен над этим
Не черт и не Бог.

Растворись моя боль,
Сгинь сознанье за грань,
И приму я больницу
За благость и дань.

Но недуг, пожирающий
Душу мою,
Не доступен леченью,
Не подвластен огню.

И не выжечь каленым
Железом любовь,
Что томит мою душу,
Взбивает мне кровь.

Истекаю слезами:
Она предала,
И к другому,
К другому мужчине ушла…

Только ломка в груди…
Все спишу я на шок.
И вся сущность моя  –
Стопроцентный ожог.

08.11.2003 год Иллона А…
09.01.2006 год


Рецензии