Финал

Не парься, я всё понимаю,
и не виню судьбу ни в чём,
лишь привкус на губах остался,
печали горькой, и сквозь сон,
я не увижу избавление,
и дни забвение не пошлют.
Воспоминаниями одену,
души застывший я уют.
Ты прав, наверно будет лучше,
остановить разбег страстей,
нам слишком много было нужно,
и слишком мало в нас теперь,
осталось чувств,
для книжки новой,
не хватит слов в душе и сил,
начать роман писать по новой,
ведь всё равно, финал один.               


Рецензии