Смешные фильмы

Ночь – смешные фильмы про людей
Нелепые, как всё что остальное
Что не нашло безумия идей
В тех снах, что не давали им покоя
И я не сплю, внимая эту чушь
Желая протянуть от скуки время
Пытаясь не понять, что не забыть
Действительности дальше сея семя
А так легко, так просто уходить
В тот мир, что был придуманный не мною
И хочется в реальность воплотить
Все те мечты, что я провёл с тобою
И чтобы было просто как в кино
Все встречи, все минуты  расставания
Но видно нам с тобою так дано
Копить лишь фотографии на память.


Рецензии