Я растворюсь в тебе...

Я растворюсь в тебе когда-то,
Уйду, оставив нежный взгляд,
Исчезну с лучиком заката…
Как было много лет подряд.

Сотрётся временем беспечно,
Наш сон, где я узнал тебя,
Пусть в этом мире всё конечно,
Но не умрёт любовь моя.

За маленьким твоим плечом,
Надеждой буду и опорой,
Вернувшись утренним лучом,
Рассыплюсь солнечным узором.


Рецензии
Теплые и красивые стихи :) Хорошо, что в мире есть любовь.

Наталья Бачурина   24.05.2009 06:39     Заявить о нарушении