Люки

В одном забытом городишке
Покрали люди с люков крышки.
Чтоб дети в люки не упали,
Гуманно палки повставляли.

Как прав был дедушка Ильич,
Что трогать запрещал кирпич.
Кирпич в утиль бы принимали,
За день весь Кремль бы разобрали!


Рецензии