Ведь мы с тобой давно уже на ВЫ

И вот увиделось: два камня гулко бьются
Не могут ни согреть ни искру запалить.
И мы вот также часто. Расстаёмся,
Решив, что за стеною легче жить.

А жизнь идёт, увы не молодея
Дрова любви истрачены давно.
По миру бродим всё таки надеясь
Что сыщем дом, где будет нам тепло.

Где будут занавески, чистой скатерть
И окна в сад и запахи весны
И будешь ты Ах, призраки оставлю
Ведь мы с тобой давно уже на ВЫ


Рецензии