Зачем ты мне напомнила о нем

Зачем ты мне напомнила о нем,
Зачем сказала про его печали?
Я помню час, когда мы с ним молчали,
И говорила осень за окном.

Ты говоришь, любовь еще жива,
Он не забыл меня, он очень любит.
Я знаю, вряд ли он теперь забудет
Мой взгляд, мое лицо, мои слова.

Да, я готова все ему отдать,
И, позабыв о всем, любить до гроба,
Но знаю я, мы виноваты оба,
И от судьбы грешно чего-то ждать.

Сегодня карты правду говорят,
В твоих иль нет руках – одно и то же.
Мой тёмен путь, никто мне не поможет,
Лишь свечи чьей-то памяти горят.

Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86701


Рецензии