Тоска

Я не слышу тебя уже несколько дней
Я живу, как во сне среди мрачных теней
Как услышать хочу голос родной,
Что случилось скажи между мной и тобой?
Посмотри мне в глаза, ну давай же давай!
Расскажи, что не так? Расскажи не скрывай!
Может сердце болит? Может  просто забыл?
Ты , наверно, меня, дорогой, разлюбил?
Как мне жить без тебя? Как забыть все про нас?
Ну когда же придет тот назначенный час?
Чайкой в бурю взлечу по Азовским волнам
Там ласкаясь и пенясь ,море льнет к берегам
Остужу свое сердце в бирюзовой воде
И смирившись с судьбою,стану жить  на Земле!


Рецензии