ne diyecegimi bilmiyorum or не знаю, что сказать

<...>
ты останешься рядом, вдоль солёного камня провожать в путь корабли,
где капли остывшей воды на порядок сильнее, чем горы
и слышны по утру разговоры окаменелой листвы.
<...>

____

от недостающих совместных дней по-тихоньку голос вязнет в руках
тем кто верит, ещё можно соврать, что моя грусть - надуманная печаль.
около глаз поцелуи, губы, смс по часам:

-что ты делаешь сонным утром?
-целую руки с радостью на устах.

плывёт небо из ладоней в ладони, идущих по нему босиком,
распадаясь и перемешиваясь со словами, связан город узлом.
бежать до вечера, до темна, до потери себя в пространстве,
признавая: я люблю проще сказать про себя, а
страх поступков сейчас - это всего лишь то, о чём потом жалеешь до старости лет.

всё, что написано здесь - намертво заперто для тебя
пожалей чужое и отпусти, а если воля твоя сильнее страха - повернись, отыщи, приюти.

пока слова рядом, есть автор и персонаж, луна опрокидывает тело набок,
сонная полоска света ждёт своего угла, расскажи мне свои пароли,
сон - это ты?
прежде, чем набрать полную чащу воздуха на последнем к любви пути,
повторяет уже чуть слышно: разлюбить и забыть тебя, мне, увы судьба не дала.


Рецензии
и это тоже.. простите, слов нет)

Луканика   06.09.2010 17:42     Заявить о нарушении