Зачем ты говоришь мне добрый вечер

Зачем ты говоришь мне добрый вечер,
Когда сутра сказала добрый день? -
Я лишь хочу, чтоб добым был твой вечер
Я знала, будет добрым этот день


как вариант....


Зачем ты говоришь мне "Добрый вечер!",
Когда с утра сказал мне "Добрый день!"?
- Я лишь хотел, чтоб добрым был твой вечер!
Я был уверен, будет добрым этот день!


Рецензии