Вечер

А вьюга за окном сильней-сильней
И жарче в комнате, чем ближе к батарее
И больше в голове смешных идей
Но веет холодом от маленьких сомнений

Чем ближе в ночь, тем дольше бьет озноб
От жизни, в этой маленькой клетушке
И этим вечером, я как замёрзший сноб
Ищу  тепла, в своей неизменной подушке


Рецензии