Гоша, курение вред!

Гоша, курение – вред!

Ночь была – хоть выбей глаз.
Перебравши как-то раз,
Два дружка шажком неходким,
Взяв в подруги флягу водки,
Через стройку по прямой,
Грязь меся, плелись домой.

Звали Гоша одного,
И хочу сказать вам то,
Что вот этот самый Гоша
Был порядочно “того”.

Шли они домой с гулянки,
Голова трещала с пьянки,
Ноги Гошу подвели –
Сам вперед он – в бок они.

Как кулек из сумки старой
В лужу грязную попал он.
А держались друг за друга,
Так и е..нулись два друга.

Гоша на бок и лежит,
Подниматься не спешит.
Лег бревном среди дороги –
Влево руки, вправо ноги.

Друг вскочил, забил тревогу –
Как домой идти без Гоги.
Был слегка он потрезвей,
Поднимать его скорей!

Только толку в этом мало –
Гогу крепко присосало.
Не сумел поднять он Гочу,
Хоть со всей тянул он мочи.

Ночь, луна, фонарь, аптека.
Не видать двух человеков.
Тот, который “Гошей” звался –
До утра в грязи валялся. 


Рецензии
Так и е..нулись два друга

Я б заменил, скажем, на "Видно, не особо туго"

Причины:
1. Размер не соблюден
2. "Друга-друга" рифма еще круче, чем, например, "кеды-полукеды"

Извини, ежели нагнетаю. Но я ведь искренне, ты меня знаешь, слава Богу, довольно порядочно.

Александр Филинский   15.12.2010 10:53     Заявить о нарушении