Смещение смысла

Ты где-то там ходишь, кого-то заводишь, не пишешь, не помнишь, не хочешь, не слышишь - хоть дышишь?
И я хожу тенью, движеньем мгновений, смещеньем, круженьем сплошных повторений - зачем мне?
И так - без ответа, без смысла, без света и без предмета секрета под ветром мы маемся где-то - и в лето!
Ты видишь? - другая, как прежде - по краю, глаза прикрывает, жалеет, не любит, всё знает, как будет, а всё же погубит - я знаю.
Зелёные ветви, зелёные стены, чай, кофе, советы, колени, сомненья и тени замены проблемы - ах, где мы?
И - дышится грудью - да ведь не убудет, по сути все - люди, и вправду - кто судьи? но, нет, в пене судеб закрутит, залюбит, замутит, забудет, а жаль, что не будет! - не будет?

И дождь поливает, и вся мостовая как будто живая мигает печально, и ноги твои отражает вздыхая - а всё же кавайно!


Рецензии