В парке

Иду по парку весною,
Сегодня одна,наблюдаю,
Как топчат листву чьи-то ноги,
Как в воздухе мухи летают.

Как бродят пары влюблённые,
И бродят просто пары,
Как песни поёт парниша
Под звуки своей гитары.

Как в рваной рубашке художник
Рисует портрет незнакомки,
Как мальчик,смеясь просит маму
Купить пачку вкусной соломки.

Кто-то любуется небом,
А кто-то глазами любимой,
Как кто-то пытается мысль свою
Сделать неопровержимой.

Как грустно кому-то и больно,
А кто-то смеётся беспечно,
Безмолвно всё и беспокойно,
Жестоко и очень сердечно...


Рецензии
Класс. Настроенчески так, аж до дрожи пробрало)

Александр Викторович Антипов   06.06.2009 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Саш!

Виктория Алексюк   06.06.2009 20:00   Заявить о нарушении