Начало с конца

Сердечная рана - разорвана плоть...
Я падший НЕ ангел - без крыльев не смочь...
Обломаны крылья... улыбка с лица...
Зачем?.. Отыграем начало с конца?

Хороший предлог продолжать, ожидать...
Что ж.. падшему ангелу снова начать
учиться любить, остывать, догорая?..
Зачем мне метаться от ада до рая?..

И отчего задааться вопросом
"Как это можно" "Что лучше? Что плохо?"
Как это больно... - рваная рана
на сердце.. Начало с конца - не рано.


Рецензии