дает жару

Подруга дает пару,
с вениками бы поспеть:
задаст такого жару,
только б не очуметь.
знаю, здоровью будет
на целых 100 лет.
вот такую б подругу,
Д-У-М-А-Л,
всегда рядом иметь.
жить буду вечно
буду потомство
ее верно стеречь


Рецензии