Жаль, что нет сожаления
Для сердца, души и дитя.
Кто не познал это чувство,
Тому не понять никогда.
Счастье разбито, и видно, не склеить
Чашу любви дорогой,
Где отыскать этот клад драгоценный,
Что вновь нас вернёт на покой.
Расколоть, раскрошить и развеять
Любовь, что нам Богом дана,
Очень жаль, что нет сожаления
О том, что разбита она.
Не глупите друзья, берегите
То, что имеете вы.
Только взгляните на жизнь по-иному
И сразу поймёте, как дороги вы.
5.10.1999г.
Свидетельство о публикации №109052306180