Нет. Есть
Идти в магазин, если хочешь поесть –
Романтики в этом, конечно же, нет.
Расслабленность в этом, конечно же, есть.
Друзьям не звонить (их известен совет),
Поклонников гнать (и к чему эта лесть?)
Хорошего в этом, конечно же, нет,
Но искренность в этом, пожалуй, что, есть.
Искать тишины, не любить яркий свет,
За месяц, за два ничего не прочесть –
Занятного в этом, конечно же, нет,
Но странное в этом, конечно же, есть.
На всякий вопрос очень схожий ответ,
(И вряд ли «благой» назову эту весть)
Что смысла ни в чем, очевидно, что нет
А я на земле, вероятно, что есть.
Свидетельство о публикации №109052306161
Но надо вставать и идти в туалет.
Расслабленность в этом, конечно же, есть.
А может быть больше и вовсе не есть?
Но светлая мысль завершила стишок -
идти в туалет - нет. Сходить на горшок! :))
Миговин 23.05.2009 23:15 Заявить о нарушении
Юлия Воронова Мостовая 23.05.2009 23:43 Заявить о нарушении