Катрин Денев

Катрин,
Ты пьешь желтый сок.
В холодильнике лак Шанель,
Туфли с ног.

Красные подошвы Лабутен.
Черная замша.
Сигаретный смог.

ТЫ хотела полюбить?
Ты добилась всего.
Только любить и жить –
Это смешно.

В твоих прозрачных синих глазах
Молнии грозы.
Ты влюбилась, а он…
Ну да что там ты.

Вывод и сумма просты.
Это была не ты.


Рецензии