Милый миф

Спи моя сладкая нежность
Пусть не разбудят тебя
Сны, что бывают  мятежны
Знай, что с тобой рядом я

Я обниму тебя крепко
Так крепко, чтоб не разбудить
Чтоб ты, не могла волноваться
Мой милый ноябрьский миф

Ты сказка, а сказки так любят
И я знаю самую суть
Ты любишь меня, и я то же
Хочу с тобой сладко уснуть


Рецензии