Кубок УЕФА
Что "ШАХТЁР" наш,
лучше, краше.
Прорывается в перёд
мячик в ноги он берёт.
И бежит,бежит вздыхая,
мяч в ворота забивая.
Первый гол, потом второй.
Забивает он герой.
Кубок УЕФА в руках,
И домой он в КОРОЛЯХ!
Свидетельство о публикации №109052306119