Сердцебиение души
волною сносит...
как по весне поёт свирель,
в волшебных соснах…
безумный бродит аромат
кустов сирени...
с е р д ц е б и е н и е весны...
с е р д ц е б и е н ь е...
с е р д ц е б и е н и е миров,
галактик дальних...
мы запоём с тобою в такт,
они оттают...
с е р д ц е б и е н и е костров,
к себе зовущих...
твой ритм ищу в полёте снов
на дальних кручах...
с е р д ц е б и е н и е души
на мягких лапах...
скорее ты меня ищи...
я жду... а запах
сирени тихо за окном
рождает тайны...
с е р д ц е б и е н и я вдвоем
в кольце спирали....
с е р д ц е б и е н и е любви
неповторимо...
пульсируют во мне миры
твоим мотивом...
20-23. 05. 09
Иллюстрация: http://fotki.yandex.ru/users/catsplanet-678/view/53188?page=0
Свидетельство о публикации №109052306107
Оксана Светлакова 23.06.2013 02:45 Заявить о нарушении
Валерий Крайцев 23.06.2013 10:32 Заявить о нарушении