Дети

Подарите мне краски,
Расскажите мне сказки,
Погасите все свечи - уложите спать.
Эти люди пугают,
Эти сны напрягают,
Я не знаю к кому от кого мне бежать.
Проколите мне вены,
Покажите измены,
Привяжите цепями - чтоб наверняка.
Заплетайте мне косы,
Задавайте вопросы,
Разрушайте, играя, слово "тоска".

Деградация воли,
Разложение боли,
Вы привыкли как дети, так вам легче идти.
Слишком страшные дети,
Слишком взрослые дети,
От таких же, как вы, вас уже не спасти.


Рецензии