Перышко на шляпе
Мое положение - очень высокое,
И головы все предо мною склоняются,
И дамы безумно в меня все влюбляются.
И очень галантно со всеми партнерами,
Изящно танцуя, веду разговоры я...
Насколько могу я судить, очарованы
Мои собеседники и околдованы.
Ни в чем никогда я отказа не ведаю:
С руками, ногами мне головы преданы...
Я - самое важное, незаменимое...
Весь мир подо мной!.. для меня!.. для любимого!..
Свидетельство о публикации №109052306088