про...

Я сегодня буду плакать всем назло

И дует сильный ветер…но мне ведь все равно…

Гуляю под дождем…быть может, не одна…

Закрыв глаза, я прошепчу ему слова:

    «Ты всегда со мною…знаешь?
    Столько слов и слез моих
    Ты все стерпишь и поправишь
    Быть может…это только миг?»

И так с дождем пройдя по ветру

Девчонка та покой нашла…

Она теперь для всех мечта

Она ведь девушка дождя…


Рецензии