Угадай...

Бьется сердце не в такт.
Умираю,прощай.
Потеряла контакт
С этим миром.Гадай,
Почему разорвала я с жизнью контракт.
Может это от боли? Давай,угадай!
Что меня затащило в смертельный тот край...


Рецензии