Не грусти

      Не грусти
   
    Что за слезы?
    Что за паски?
    Почему живешь...,
    без ласки?
    Плачешь,
    ждешь весну,
    и радость...?
    Рядом с тобой,
    жизни сладость!
    Не грусти...,
    ещё не осень...,
    тебе рано увядать,
    твоя роза...,
    ещё просит...,
    журавлей...,
    не улетать!
    196. 5.10.2008г.


Рецензии