Подошла девчонка

.


Подошла девчонка, восемнадцать лет,
Дай мне сотню баксов- сделаю минет.

Что мне ей ответить ,да сказать иль нет?
Вспомнил стих, писал я в восемнадцать лет.

Ты мне не родная не родная нет,
Мне уже другая  делает минет,

А еще другая ночью мне дает
,кто из Вас родная,  хер  Вас разберет

Так я ей ответил ,это не секрет.
Подойдет к другому ,сделает минет.

Деньги прогуляет  водочкой запьет
И уже  другому под кустом дает.

Вновь найдет другого ,снова отсосет
Через год от СПИДа девочка умрет.

      2008


Рецензии
Не сосите и не давайте сосать и все беды вас минуют

Григорий Варшавский   23.05.2009 22:26     Заявить о нарушении