Не жди

 Не жди меня, не жди меня ,не надо
Какая радость в том ,что будешь ждать
И  никому не подарив ни взгляда
Не от любви- от верности страдать.

Не жди меня, как не ждала впервые
Когда иначе и скучней жила
Быть может те другие все чужие
Но я пришел ,хоть ты и не ждала

Не жди меня ,я не люблю притворства
Вздыхать, когда не хочется вздыхать
И перед кем-то притворяться черствой
Лишь потому, что ты решила ждать

Не жди меня, но я вернусь нежданно
И с кем бы ты в то время не была
Почувствуешь как это все не странно
Не  ждав меня, ты лишь меня ждала

                1965


Рецензии