Девятое Мая

Девятое Мая-день великой победы.
Как радостен и печален он.
Больше выстрелов мы не встречали,
И не слышали громкий стон.

Многие жизни люди отдали,
Но не жалели о том.
Там,в обороне,друзья погибали.
За свой родной дом и кров.

Никто не боялся идти в бой тот страшный.
Все слышали танков гром.
И будь это младший,или то старший
Все шли вперед напролом.

Теперь эту дату,
Священную дату,
Помнит каждый из нас.
Что от Фашистской Германии страшной
Русский боец спас.


Рецензии