Улитка как Бога мирозданье!

Улитка длинный путь свой начала
«100 км пробежала», думала она
С утренней зари до самого заката
Бежала, прыгала, вся мокрая от пота-града
И сверху вниз смотрела на блоху
И видела в себе гору
И человек бежал по той тропинке
Он даже не увидел той улитки
Нога его так медленно спускалась
Придавить всем грузом собиралась
Душа в улитке  проснулась, закричала
Улыбку радости от бегуна поймала
И как 3-х летний «малышок»
Заискрился детский голосок
Увидел он небесное создание
Ещё один секрет познал как  Бога мирозданье


Рецензии