Былой роман

Ты не звонишь уже полгода,
       На сайт выходишь по ночам.
Наверно думаешь  так проще,
        Забыть про чудный  наш роман.
Твои напрасно все старанья,
        Не сможешь губ моих забыть.
Ведь я любила с чистым чувством,
        А ты  не смог определить.
Пусть, так как хочешь, я не плачу,
       Я отпущу, не нужно слов.
Лишь на прощанье, поцелуем,
        Хочу прервать свою любовь.


Рецензии
грустно, что в жизни так бывает... счастья много-много вам!

Алёна Ерина   12.08.2011 10:14     Заявить о нарушении