Не тот дурак

Не тот дурак кто курит,
Не тот дурак, кто пьет,
А тот дурак,
Кто на любовь плюет.

Не тот дурак, кто над людьми смеется,
Не тот дурак, кто в этом признается,
А тот, кто в жизни места не находит
И тенью дьявола среди народа бродит.

          1965


Рецензии