О мироздании

       О мироздании

    Мне не хватает
    Пониманья мирозданья.
    Имею весьма скромные
    познанья!
    Не ладно не со мной!
    Со всеми нами,
    Отечеством моим,
    и Вами!
    Мы одиноки стали и забыты.
    И все дороги наши
    Холодом покрыты,
    С Великими не спорю...,
    Никогда!
    Сомненья мучают всегда!
    Ты женщина с небес -
    Богиня!
    Твое призвание -
    Дарить жизнь..., и...,
    продлевая род людской -
    Быть Берегиней!!!
    235.  30.10.2008 г.


Рецензии