Полюбить

* * *
Прежние были гром среди неба
Или метели мели
Каждая знает, что я не первые
И не впервые они
Жаждущий плоти, снов сновидений
И понимая потом
Что полюбить никого не забудет
Если забыл о былом


Рецензии