Помоги мне друг - Шурами

,

Помоги мне друг - Шурами,
Я без женщины целый год,
Найди мне девку и приведи,
Ты же в женщинах знаешь толк.

Дам консервы тебе и бензин
Сразу как ее приведешь
Буду только я не один
Ты же сможешь, я знаю, найдешь.

Так клянчил солдат в Афгане
У друга пуштуна своего
Любовь, находя в стакане,
Самогон не берет уж его.

И привел Шурами Фатиму,
Черноглазую ротой любили
Уж рассвет стал прорезывать тьму
Лишь к обеду ее отпустили

Шурами получил подарки
И ушел навсегда от нас.
Очень скоро от той иностранки
У всех слезы текли из глаз

Сто ребят, рассказать я не смею,
Обратились сегодня к врачу
Лечат сифилис и гонорею
Вот о чем рассказать хочу.

 


Найти девку солдату в Афгане
Не поможет друг - Шурами
Кроме денег в солдатском кармане
Должны быть в голове –Мозги/

         1981


Рецензии