Берлин
Прозрачные капли
Стекают на стекла
Легчайших домов.
Ажурный и теплый,
Спокойный, приятный,
Воздушный и легкий,
Берлин – он таков.
Мягчайший уют,
Золотых золочений,
Восток он, и запад,
И север и юг.
Берлин мой, Берлин,
Ты извечный порядок,
Для тех, кто полюбит,
Для тех, кто в раю.
Кондитерских масляный
Свет золотистый,
Тишайшие улицы,
Тихий простор.
Берлин мой, Берлин,
Все твой образ лучистый,
Твой лик аккуратный,
Нарядный, твой взор.
Берлин мой, Берлин,
Ты когда-нибудь тоже,
Отпразднуешь веху
На длинном пути –
Берлин мой, Берлин,
Ведь тебе всего сорок…
А может мне кажется.
Ты уж прости.
Свидетельство о публикации №109052305929